搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美连锁书店推电子书阅读器Nook 力拼Kindle

2009年10月21日12:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】10月21日消息,美国电子阅读器市场战况正炽,美国最大连锁实体书店Barnes&Noble,Inc.也难抵狂潮,预定周二推出名为Nook的电子阅读器,专为挑战市场龙头亚马逊(Amazon.com)的Kindle而来。

  据《华尔街日报》率先取得Barnes&Noble预定在本周日(25日)于《纽约时报》书评版刊出的广告,内容描述的Nook阅读器细节,包括备有彩色触控式屏幕,每台售价259美元,与目前市占率达60%的Kindle相同。

  此外,Nook并备有无线联机功能,可连上Barnes&Noble的在线电子书店购买下载书籍;同时也备有由E-InkCorp.研发的电子纸显示功能,但无法同时使用色彩控制。

  新的Nook电子阅读器将在Barnes&Noble的实体书店网络及在线书店贩卖。公司在《纽约时报》上的广告中宣传,Nook将让使用人能够“借电子书给朋友”。

  电子书及电子阅读器,是目前出版业少数仍在成长发展的部门。除了亚马逊以外,日商索尼也来势汹汹抢攻美国市场。

  Barnes&Noble今年夏天推出自家的电子书商店,目前已包括Google (谷歌)提供的逾100万本公共版权书目,书本则可在苹果的智能手机iPhone及英国电子阅读器厂商Plastic Logic Ltd.的Que设备上阅读。

  

(责任编辑:宿艺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>