搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

鸿海全额赞助世博会台北馆 郭台铭出任代言人

2009年10月21日10:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

   【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)据中国台湾媒体报道:中国台北市将参与明年上海世界博览会,鸿海集团全额赞助世博会台北馆,鸿海集团董事长郭台铭将担任代言大使,鸿海黄南辉表示,赞助台北馆将是一项双赢计划。

   「无线宽带、宽带无限」、「垃圾不落地,资源全回收」两项参展主题,正与鸿海环保、节能与绿化工业的核心价值相符,是郭台铭答应独家公益赞助此次世博会台北馆的原因。

鸿海将延揽国际知名创意与艺术顾问规划参展内容,聘请一流的展览设计公司执行展馆硬件设计与兴建。

   上海世博会台北馆由鸿海的永龄教育慈善基金会全额赞助,从遴选团队、兴建、营运到宣传,估计赞助经费将达新台币数亿元。尽管投入巨大,但黄南辉同时表示,赞助台北馆将是一项双赢计划,在培训展馆人员同时,也在提升鸿海员工的服务质量,这不是用金钱可以衡量的

  全额赞助台北馆的鸿海集团董事长郭台铭已提前于20日抵达上海,今天将赴台北馆场地参观。2010世界博览会台北馆场地交接工作预计在30日办理。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>