搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华为T-Mobile捷克搬迁:4540个基站替换进尾声

2009年10月21日09:15 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 北京时间10月21日早间消息(蒋均牧)据国外媒体报道,T-Mobile宣布其在捷克的GSM网络升级改造项目本月即将进入二期也是最后阶段。该项目于2008年10月启动,总计4540个基站将逐步替换为华为设备,以提供全国范围的EDGE覆盖。

  事实上,T-Mobile不仅仅在GSM网络方面进行投资。除了2G网络升级之外,T-Mobile还集中精力为新技术如下一代移动(LTE)网络和基于IP的电话业务做准备。建设的主要组成部分是“暗光纤”项目,即铺设包含超过6000千米可提供60x10Gbitps能力的光纤网络,从而为大量数据传输提供足够空间。

  从用户角度而言,最重要的项目是GSM网络的现代化,已在摩拉维亚、西里西亚、以及波西米亚南部和西部完成。到2010年6月,现代化改造将完成,工作人员将替换波西米亚北部、布拉格以及波西米亚中部和东部地区的移动通信技术。

  基站替换最短时间为24秒。最长耗时记录为布尔诺游乐场的基站,共8小时。因为该基站包括总共20个扇区,分布在13个独立的机柜中,而标准基站可容纳1个或最多2个机柜。室内基站平均替换时间为10至20分钟,室外为2小时。

  每天有5到7个团队在同时从事替换工作,他们的工作由T-Mobile的专家和华为布拉格网络维护中心的技术人员协调。

  

(责任编辑:宿艺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>