搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Google索引Google Voice语音邮件引发隐私争议

2009年10月20日11:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间10月20日消息,据国外媒体报道,Google抓取并索引Google Voice语音邮件,部分用户的语音邮件出现在Google搜索结果中,该隐私泄露问题引发了巨大争议。

  目前,任何人在Google中输入“site:https://www.google.com/voice/fm/*”后即可搜到31封Google Voice语音邮件,这些邮件包含了语音和文本,甚至是双方的名字和电话号码。

还不清楚该漏洞是新近出现的,还是从一开始就存在,也可能这些语音邮件仅仅是测试信息。

  对此,Google发言人对此进行了澄清:“由于张贴语音邮件的最初目的就是为了与他人分享,先前我们并未限制爬虫抓取用户在网上发布的语音邮件。无论如何,我们理解用户可能只想在自己的网站上分享语音邮件,而不允许在其他地方可以搜索到。我们做了一些更改,以防这些语音邮件被抓取,因此语音邮件也不会再被索引了。”(徐杰)  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>