搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传媒大亨默多克称白宫批评带来人气

2009年10月18日08:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网

  这是2009年10月9日,世界媒体峰会在北京人民大会堂开幕。这是峰会共同主席、新闻集团董事长兼首席执行官默多克在致辞。新华社记者陈树根摄

  传媒大亨、新闻集团掌门人鲁珀特·默多克16日说,白宫先前批评自己旗下福克斯电视台的言论“极大地”帮助节目提升了收视率。

  默多克当天在新闻集团股东年会上说;“白宫对福克斯新闻的一两个评论员措辞严厉。但我告诉你们,这反倒极大地提升了他们(节目)的收视率。

  白宫官员安妮塔·邓恩本周早些时候接受《纽约时报》采访时指责福克斯电视台“发动对美国总统贝拉克·奥巴马和白宫的战争”。

  邓恩点名批评了福克斯电视台主持人格伦·贝克。后者曾在节目中说,奥巴马是一名种族主义者,“对白人有根深蒂固的仇恨”。

  默多克还在年会上重申关于网络阅读收费的计划。默多克打算向新闻集团旗下所有报纸的网络注册用户收费,眼下只有《华尔街日报》网络版要求付费阅读。

  “就像我过去一再说的,不花钱看不上好新闻。将来成功的报纸(网络版)都会采取收费阅读的模式”,默多克说。(新华社专电)  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>