搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果不惧Windows 7 反而会刺激Mac销量

2009年10月17日09:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】10月17日消息,据国外媒体报道,苹果发言人比尔·埃文斯(Bill Evans)日前表示,微软Windows 7的发布不但不会影响Mac销量,相反还会刺激其销量。

  微软将于下周四发布Windows 7,由于业界反映普遍良好,有分析人士担心Windows 7的上市将影响苹果Mac销量。

  但埃文斯却并不这样认为,他说:“Mac用户经常告诉我们,他们对Windows的各种问题已经疲惫不堪。而之所以选择Mac,是因为其易用性、稳定性和安全性。”

  埃文斯还称,Windows 7终究是Windows系统,与其他版本Windows没什么两样。因此,Windows 7的发布还将刺激Mac销量。

  华尔街分析师布赖恩·马歇尔(Brian Marshall)本周一也曾表示,Windows 7的上市不会影响到苹果Mac的销量。

  马歇尔说:“我对微软过去四代操作系统进行了分析,发现Windows的发布对Mac的销量没有副作用。相反,有时还会刺激Mac销量增长。”

  马歇尔对1998年Windows 98、2000年的Windows 2000、2001年的Windows XP和2007年的Windows Vista进行了分析,除了Windows 2000,其他系统发布后Mac销量都出现了增长或保持稳定。

  

(责任编辑:丁慎源)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>