搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果将允许企业通过苹果商店免费软件销售内容

2009年10月17日09:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】苹果星期五称,它将允许企业在苹果在线应用程序商店通过免费赠送的应用程序销售内容和服务。这种政策的转变对于那些能够向iPhone或者iPod Touch赠送基本内容然后出售收费的文章或者提订阅服务的杂志和报纸是有益的。

  苹果对法新社的询问回应说,“In App Purchase”(软件内支付功能)正在迅速被开发人员在自己的付费应用程序中采用。现在,开发人员能够在自己免费的应用程序中使用这个功能销售内容、订阅和数字服务。

  苹果原来禁止免费的iPhone应用程序提供商使用这些应用程序销售内容。

  免费的应用程序供应商能够利用免费的材料吸引iPhone或者iPod Touch用户,希望这些用户最终能够为增强的内容付费。

  苹果对于在苹果商店销售的应用程序收取部分费用。据说苹果还将对在免费应用程序中销售的内容的收入收取一部分费用。

(责任编辑:丁慎源)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>