搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

西门子将在成都斥资3000万布局全球IT运营中心

2009年10月16日19:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网成都10月16日电(记者许茹、侯大伟)西门子与成都高新区16日签署投资合作协议:未来三年,西门子将投资3000万元,在成都设立一个多语言系统的“全球IT运营中心”,以更好地为西门子的国内外客户提供IT运营支持服务。


  西门子(中国)有限公司高级副总裁农克强介绍说,将于成都新建的西门子全球IT运营中心,办公面积达到1000平方米,2010年正式投入运营。届时该运营中心将有100多名员工入驻,采用中文、英文、韩文和日文四种语言,为国内外客户提供呼叫中心、软件及系统工程等IT支持。

  据了解,此次在成都设立“全球IT运营中心”是西门子今后发展的重要布局。农克强透露说,西门子将结合其位于北京、上海和南京的IT业务网络、IT解决方案和服务集团更好地为IT服务链上不同领域的客户提供服务,并优化在中国的资源配置和战略覆盖。

  成都高新区管委会副主任傅学坤表示,作为中国西部的经济中心之一,成都凭借其坚实的IT基础设施、优惠的投资政策以及丰富的本地人才供应,已发展成为中国重要的电子与IT产业基地。他认为,西门子全球IT运营中心在成都的成立必将进一步推动成都IT服务业的发展。

  多年以来,电子信息产业一直作为成都市的“一号产业”备受政企关注和支持,成都市政府更是为推动电子信息产业的发展而出台多个涉及产业发展、人才引进、政务支持、融资信贷等各方面扶持政策。此前,英特尔、阿里巴巴、腾讯等著名电子信息企业先后斥巨资进入成都建立生产或研发基地,布局其全球发展战略。
(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>