搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中共积极探索"网络反腐" 制度创新要长抓不懈

2009年10月15日11:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网南京10月15日电(记者程志良 蔡玉高 王骏勇)因抽“天价烟”而备受关注的原南京市江宁区房产管理局局长周久耕受贿案近日一审宣判:周久耕犯受贿罪,判处有期徒刑11年,没收财产人民币120万元。
  记者从南京市中级人民法院获悉,法院已经收到了被告律师的正式通知,周久耕表示不上诉。

  去年年底接受媒体采访时,这位49岁的南京市江宁区房产管理局原局长抛出了“开发商低于成本价销售楼盘将进行查处”的言论,激怒了广大网友。

  在网民随即展开的“人肉搜索”中,周久耕抽天价烟、戴天价表、开名车等一系列问题被曝光。让网民们愤慨的是,周抽的是150元一包“九五至尊”,这远远超出一个公务员工资的承受范围。

  网上的线索引起了当地纪委部门的高度重视。
后经过深入细致的调查,纪检监察机关逐渐掌握了周久耕涉嫌严重违纪的证据。今年2月13日,江宁区纪委决定对周久耕立案调查。
(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>