搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

戴尔CEO:Windows 7是PC市场救世主

2009年10月15日09:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  据报道,戴尔CEO Michael Dell近日在硅谷丘吉尔俱乐部的晚宴上表示,Windows 7的发布将重建PC市场的信心,同时他还对上网本进行了一番抨击。

  对于Windows 7的发布,Michael Dell显得非常的热情,他表示:“如果你的电脑上配置上了最新的处理器、Windows 7操作系统和Office 2010,性能会得到极大的提升,你就会更加喜爱你的电脑。

  Dell认为,虽然还有很多用户仍在使用Windows XP,但Windows 7的发布和Intel的最新处理器会将市场带入一个良性循环。

  除了Windows 7,Dell还对上网本嗤之以鼻:“很多用户已经对上网本的小屏幕和低性能表示不满,如果用户想要换新机器或者购买高端电脑,我们不会向他们推荐上网本。”

  在被问及自己职业生涯的最大失误时,Dell称自己最大的错误就是忽略了IT服务的重要性,不过他们正在弥补这一过失,并在上个月以每股30美元共39亿美元的价格收购了IT服务厂商PerotSystems。  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>