搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

09互联网大会增强网民互动 企业受到全面关注

2009年10月14日14:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:通信世界网

  2009年中国互联网大会迎来了第八个年头,在历届的会议中众多企业领袖、业界精英、技术领头军、专家学者集聚一堂,共同商议探讨互联网行业中存在的问题以及未来的发展趋势。09年的互联网大会在总结往届会议成功经验的基础上,更加重视与网民互动,特别增设了多个互动环节,加强与网民之间的互动。

满足众多网友与企业的互动要求,让互联网大会更贴近民众。让普通的网民也能够参与到互联网这场行业盛宴中来,并能献言献策。同时,参会的企业及嘉宾也将受到更全面的关注及关怀。

  广大网民可以通过互联网以及无线互联网等技术平台对话互联网界的精英领袖。09互联网大会组委会携手新浪推出了“互联网企业CEO提问征集”活动。网民只要登陆活动页面就可畅所欲言,尽情发问,上到治企业良方、下到企业用人原则,网民提出的任何一个问题都有可能得到当事人的亲口解答。同时,组委会还与优视科技(UCWEB)为广大网民提供了通过无线互联网共享大会的服务,随时随地拿出手机登陆wap.ucweb.com下载客户端,即可聆听并实时参与本届大会的活动。

  另一方面,为了避免参会企业过多宣传自身,而忽略听众感受。主办方还与网易科技频道首次推出了“我给演讲嘉宾打分数”的互动活动。网友可以作为裁判,根据大会演讲嘉宾的发言内容,进行评判,进行打分。究竟谁的演讲最精彩?谁是网民最欣赏CEO?答案将通过网民的评分逐一揭晓。此外,大会组委会开通了全国统一24小时咨询电话400-8982-321,以便网友和企业更好的了解大会的相关情况,真正实现线上线下的大互动。

  普通的网民与互联网企业管理层的交流是远远不够的,本届互联网大会正好提供了这样一个契机,使普通的互联网使用者与行业的CEO们零距离接触,网民可以把所关心的热点最感兴趣的问题第一时间传递给这些决策者们。同时也让企业更好更直观的了解目前用户的需求所在,不断改善产品,改进服务,使得互联网企业得以良性发展,也让互联网更好得为网民所用。

  在“一会一节一盛典”理念的指引下,首届中国网民文化节成功地与09中国互联网大会实现融合与辉映,使本届大会形式更加丰满,更加贴近网民,关注民生,成为一届有思想、有特色、全面创新、富有活力的行业盛会。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>