搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

TriQuint与华为联手开发下一代光传输系统

2009年10月13日10:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:通信世界网

  通信世界网(CWW)2009年10月13 日消息,全球射频产品的领导厂商和晶圆代工服务的重要供应商 TriQuint 半导体公司(纳斯达克:TQNT)宣布,已与全球领先的电信解决方案供应商华为技术有限公司签署了谅解备忘录(MOU) --- TriQuint将为华为在构建下一代光传输系统中提供驱动器、放大器和其他相关产品。

作为彼此的“战略合作伙伴”,TriQuint与华为技术有限公司密切合作,共同为全球运营商开发更低功耗的高速宽带网络解决方案。

  TriQuint与华为的合作归因于其广泛的产品组合和“绿色”技术。除谅解备忘录说涉及的产品之外,TriQuint与华为还将共同完成其他产品开发路线图以增强华为产品的竞争力。华为传输网络经理QinyaHua说:“华为一直致力于先进技术的研究,以此解决运营商在通过更低功耗来降低总体拥有成本(TCO)时所面临的网络优化的挑战。TriQuint作为我们的伙伴,其高性能的产品和专业的技术支持给我们留下了深刻印象。”

  TriQuint公司网络部副总裁BrianP.Balut说:“TriQuint期待并支持华为开发并且部署下一代40Gb/s光网络,同时推动超高速的100Gb/s网络发展。我们的光放大器在高性能、效率和客户价值领域创建了业界标准,完全能够满足华为对“绿色“、高效数据传输系统的需求。”

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>