搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

央视主播马斌“裸照”真相大白

2009年10月13日08:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-信息时报

  事隔两月,央视主持人马斌“裸照”事件终于真相大白。上传马斌隐私照片的夏某日前被逮捕,他涉嫌通过网络窃取隐私照片并进行敲诈。

  据悉,夏某通过一套软件窃取他人电脑中的隐私照片,他自己曾是这款软件的受害者。

去年9月,夏某突然收到一名陌生网友发来的一组图片,这些图片都是他存在电脑里的私人照片。对方称,图片是通过一种“狙击手控制软件”,侵入夏某电脑后秘密窃取的,如果不想让这些图片“曝光”,就必须给钱。夏某无奈给对方汇款,并获得了这套软件。

  事后,夏某将这套软件的客户端上传到一家色情论坛影片下载区,又将客户端改为色情影片片名,供人下载。不久,他通过这套软件从一名被害人的电脑中窃取了私人照片以及联系方式,而这名被害人正是央视著名男主持马斌。

  今年8月,夏某将马斌赤裸上身的照片上传到网络,并对马斌进行敲诈,但两次敲诈钱财均未果。不久,夏某被北京警方抓获。据了解,夏某已因涉嫌敲诈勒索罪被北京海淀检察院批捕。

  据《京华时报》

  事件回放

  今年8月,央视主持人马斌的一组“裸照”在网上流传,引起一场风波。照片中马斌叼着烟,半裸倚靠在床头。事后马斌暂别《马斌读报》栏目,至今对此事保持沉默。

  

(责任编辑:丁慎源)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>