搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果声称不为“水货”iPhone服务

2009年10月10日15:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晚报

  iPhone换电池收费710元

  本报讯(记者贾中山)苹果中国公司近日刊登中文信息称,如果iPhone手机只是因为电池的储电能力降低而需要维修,苹果公司可以为其更换电池,但收费为710元。而且该项服务只针对联通版的iPhone手机,水货“苹果”将无法享受到该服务。

  由于iPhone手机设计独特,用户无法自行更换手机电池,假如电池耗损严重,那就需要送至苹果公司维修。苹果中国公司此次刊登的公告称,电池置换所需费用包括税费在内共计710元人民币,时间大约需要3个工作日。另外,苹果中国公司提醒说,维修过程将会抹掉iPhone上的所有数据,用户需要提前进行数据备份。曾经有用户抱怨称,苹果iphone手机电池在充放电大约300次后就已经报废。而苹果网站称,如果使用和维护得当,一块iPhone电池在经过400次完全充放之后还能保持80%的电量。

  苹果不为水货手机服务,让中关村的卖场又寻到了商机,很多水货手机经销商向用户推荐一种国产的iphone电池,价格在200元以内,而且他们也可以代为更换原装iphone电池,收费在400元左右。

  

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>