搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

助力中小企业信息安全 瑞星启动“1+1”计划

2009年10月09日14:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  10月9日,信息安全厂商瑞星公司宣布,将启动中小企业信息安全“1+1计划”:自即日起至12月31日,新购买瑞星杀毒软件网络版(中小企业)的用户只要在瑞星官方网站成功注册,即可享受服务期从一年延长到两年的优惠。

  瑞星副总裁卢青表示,目前企业级信息安全市场中,有70%以上是中小型企业,这些企业通常技术力量薄弱,用于信息安全的预算有限,迫切需要信息安全方面的帮助。瑞星启动“1+1”计划,就是为了帮助用户有效控制信息安全成本,降低网络威胁带来的安全风险。

  瑞星“1+1计划”除了延长一年服务期之外,还将针对中小企业用户的特点,在各地建立售后服务快速反应体系,并针对代理商进行专项业务培训,帮助其更好的服务于本地用户,缩短服务响应时间,提高服务质量。

  同时,瑞星还将在全国各地进行企业信息安全的宣讲,与媒体合作普及企业信息安全知识等,通过这一系列活动,切实帮助用户提高安全水平,防范网络上肆虐的挂马网站、钓鱼网站等安全风险,从而间接提升中小企业用户的企业经营水平和盈利能力。

  截至2008年底,全国共有4000万家中小企业,它们创造的GDP占总体的60%,创造的税收占50%以上,并且吸收了70%以上的企业员工。在此次金融危机中,中小企业表现出了强大的韧性、极高的经济活力。而这些企业韧性和活力的来源,就是通过互联网、信息化重整企业链条,提高运行效率。

  甚至连最近被媒体热炒的“物联网”概念,中小企业也将是其中最大的受益者。例如:很多中小型企业利用淘宝、阿里巴巴等进行网络交易,在极短的时间内可以把生意扩展到全国、甚至全世界。而其背后的物流系统、支付系统等,无不需要“信息安全”作为底层的支撑。

  随着3G的大规模投入实用,中小企业信息安全方案中,对于复杂环境下的严格安全要求、对于移动办公安全的保护,比以前有了很大的提高。如何能针对中小企业的实际使用环境、做出适合用户的产品,提高产品的性价比,是信息安全厂商当前的重要任务。

  业内专家分析说,中小企业市场一直以来就是国内外安全厂商的必争之地,而且由于这部分市场增长速度快、提升潜力大,在这个市场占据优势地位的厂商,一般能在整体企业市场领先。

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>