搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华尔街日报:Windows 7是最好的Windows版本?

2009年10月09日13:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  《华尔街日报》知名专栏作家Walt Mossberg对Windows 7给予了极高评价,称这款操作系统是迄今为止微软最好的Windows版本,而且相比苹果Mac OS有极大的竞争力。

  Mossberg称,在11台计算机上对Windows 7进行了数月的测试使用后认为新的操作系统“将Vista彻底抛在身后”,而且能为Windows PC的使用带来更多的乐趣和效率,在软件和文件管理、任务栏、桌面等等方面有了长足的进步,解决了Vista中的很多弊病。

  不过,Mossberg表示Windows 7并不是完美的,它也存在一些瑕疵,但是新增的功能和对Vista的冗繁、兼容性差、高硬件配置、频繁的安全警告等问题的解决使得Windows 7终于可以匹敌Mac OS X系统。尽管长久以来测试人员都认为Mac OS X系统优于Windows,但是如今Mac OS X的优势已经不明显。  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>