搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

鑫茂科技光纤设备扩产

2009年10月09日07:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国证券报

  □本报记者 陆洲

  鑫茂科技(000836)公告称,根据对当前和中长期光纤光缆行业的市场走势、竞争需求以及经济效益分析,公司拟在目前已有的六塔十二线基础上再投资建造六塔十二线及相关配套设备,并长期租赁给控股子公司天津长飞鑫茂光通信有限公司使用。

本次投资建造的六塔十二线拉丝设备分两期进行,首期三塔六线设备总投资不超过8000万元,计划2009年四季度投建,2010年6月底前完成;二期投建时间视市场需求确定,届时公司将根据投资情况,履行相应决策程序并进行及时披露。

  公告表示,本次光纤扩产后,主要原材料光纤预制棒、UV胶仍由长飞光纤光缆有限公司全额保证提供,所产光纤产品全部纳入长飞公司销售体系,且长飞鑫茂公司还将在光纤销售价格、主要原材料的优惠供应等方面得到长飞公司的进一步支持。

  本次首期扩产达产后,按近期市场预测,长飞鑫茂公司光纤产能预计为750万芯公里/年,预计实现年销售收入约5.5亿元,税后净利润预计不低于5000万元。

(责任编辑:何峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>