搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传惠普或竞购博科 强化其云计算产品和服务

2009年10月06日10:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间10月6日消息,据国外媒体报道,知情人士披露,博科通讯系统(Brocade Communications Systems)拍卖自身,惠普或成为竞购买家之一。

  知情人士称,博科是一家销售路由器和交换机及相关软件的公司,帮助企业管理数据网络。

数周来,博科希望出售自身。博科的设备和软件业务对希望强化在企业数据中心地位的公司很有吸引力。最有可能的买家之一将是惠普。惠普是全球第一大PC厂商,并生产企业数据中心用服务器。

  知情人士称,惠普一直在研究博科的资产,但尚未发出正式竞购要约,可能惠普对只收购博科的部分资产感兴趣。

  其中一位知情人士称:“惠普没有安全产品,没有真正的云计算技术。通过收购,惠普可轻易获得自己所需要的产品和服务。”

  博科专家、瑞银分析师尼克斯-西奥多索普罗斯(Nikos Theodosopoulos)指出,惠普收购博科可满足其需求,推进其存储和IP网络业务。(竹子)

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>