搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

深圳口岸电视机出口连续两个月增长

2009年10月05日16:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网深圳10月5日专电(记者王传真)深圳海关的统计数据显示,今年8月,深圳口岸出口电视机116.9万台,比去年同期增长0.7%,环比7月份增长10.8%,这是深圳口岸自今年7月份以来电视机出口连续两个月增长。


  据分析,今年上半年,深圳口岸电视机出口量总体下降,但自3月份起出口量降幅逐月收窄,并在7月份恢复同比正增长势头,7月份电视机出口同比增幅达30.7%。

  据统计,今年1-8月,深圳口岸累计出口电视机619.3万台,同比下降23.4%,出口额达7.5亿美元,同比下降26.4%。其中以加工贸易方式出口电视机518.8万台,同比下降21.3%,占同期深圳口岸电视机出口总量的83.7%;一般贸易方式出口电视机67.8万台,同比下降36.4%。1-8月,深圳口岸电视机对主要出口市场均有下降。
(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>