搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

追加让利 苏宁升级国庆家电盛宴

2009年10月04日09:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川新闻网-成都商报

  大假前三天,成都周边郊县及农村地区家电消费潜力充分释放

  “国庆+中秋”的双节重叠使得今年十一黄金周增至史无前例的8天。据了解,8天的超级黄金周也让国庆期间人们的生活和消费习惯产生了一定变化,购买家电产品的消费者构成出现明显改变——记者昨日从苏宁电器了解到,10月1日~3日,郊县及农村地区消费者进城购买家电的比例直逼市区消费者,农村消费者开始成为城市节日消费的新主力。

  农村家电消费潜力释放

  近日,记者走访蓉城国庆消费市场时发现,大假前三天,集中性消费现象仍较为明显,家电零售行业的销售更是全面井喷,成都周边郊县及农村地区消费者集中涌入蓉城并成为黄金周购物人群的主力。记者从蓉城大型家电连锁苏宁电器了解到,10月1日以来,成都市周边郊县及农村地区家电消费潜力被充分放大。四川苏宁电器总经理顾蔚称,从苏宁配送系统中的相关信息可以看出,大邑、金堂、广汉、资阳等成都周边地区的配送数量呈现出激增态势,其在整体配送量中的占比远远大于成都市区内的配送量。数据显示,1日~3日,成都周边郊县区域的消费力被全面释放。

  据相关部门预计,今年国庆期间全国出境旅游人数预计将达到600万人次左右;国内旅游人数预计将超过两亿人次。顾蔚认为,受此影响,“错峰消费”将成今年国庆期间家电消费的一大特征,预计从今日起,随着大假首轮短途旅游消费者的回流,成都市区内的家电消费潜力可能后来居上。

  追加资源发力后半段假期

  针对错峰消费的全新特点,苏宁电器将从今日起再度追加促销资源,全面发力黄金周后半段市场消费。10月4日~8日,每天光临苏宁各门店的前200名顾客均有机会获赠50~500元开门红包,购物时可抵用相应金额。力度巨大的“1送2返3打折”活动也将全面延续,单件满3999元、5999元、7999元即送名牌液晶、电动车、上网本,满1000元~7000元直降100元~700元再返360~960元现金券。此外,套购2件以上电器则可享受超值折扣,最高6折。除了强大的整体活动力度以外,各品类也有更多特惠,生活电器全场5折起,满600元返200元礼金券,购彩电满1000元直降200元返300元礼金券再送家庭影院,满3900元直降300元返600元礼金券再送液晶电视……本报记者 曾锐

(责任编辑:何峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>