搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

阿里斯顿推出Pa系列燃气热水器

2009年10月02日14:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华报业网-扬子晚报

   1908年,世界上第一台燃气热水器诞生在阿里斯顿,从此开创了快速式燃气热水器时代,成就了阿里斯顿快速式燃气热水器之父的地位。

  凭借多年的专业设计、制造与研发经验,阿里斯顿获得了弥足珍贵的欧盟“自我认证”资质:不仅可为自产燃气类产品签发欧盟CE许可证,还受欧盟委托为其它品牌燃气类产品签发CE许可证。

  9月,阿里斯顿推出拥有自动变升、48℃安心锁和双低压系统工作等特点的Pa系列燃气快速式热水器,带来舒适洗浴,安心无忧与高效节能。

  自动变升,随心所“浴”

  自动变升是阿里斯顿独创的专利技术(专利号:ZL 2008 2 0031282.1),可以根据进水温度进水流量等条件,自动选择最合适的升位,满足舒适用水同时,节省燃气12%以上,相当于给家庭燃气耗量打了8.8折。此外,自动选择舒适的温度,免去频繁调整火力和混水阀的烦恼,“自动变升”满足用户更高的生活品质追求。

  48℃安心锁TM,无忧洗浴

  Pa系列独创“48℃安心锁”功能设计,让洗浴更加安全。避免万一因操作不当(如大火力小水量导致温度过高)可能引起的烫伤,特别是有老人和小孩的家庭。有了阿里斯顿的Pa系列产品,就能更好保护全家人的安全。

  双低压系统,极限畅浴

  一般家庭水压低且不稳定,常常有点火不成功或意外熄火等烦恼。Pa对此特别设计,达到启动水压0.0098mp的超低值,且配置稳压装置对抗水压波动,稳定水温。Pa的低压燃烧系统具有超强稳定气压能力,即使在冬季燃气压力很低时,也能高效燃烧,避免水温低或忽冷忽热。Pa系列使用领先的无氧纯铜高效热交换器,独特的欧式背进风设计降低噪音,让用户在安静的环境中享受阿里斯顿带来的安心、舒适与节能。

  

(责任编辑:林丰蕾)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>