搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果iPhone恐将被强制召回 欧盟警告态度强硬

2009年09月29日18:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网

  新华网北京9月29日电 欧洲联盟28日发出警告,如果官方检测发现iPhone屏幕离奇爆炸的原因是产品制造存在缺陷,那么iPhone将被召回。

  “我不需要得到苹果公司的许可来阻止产品进入市场,”欧盟委员会负责消费者权益保护事务的委员梅格莱娜·库内娃在布鲁塞尔对媒体说,“如果产品危险,那么我们将命令召回。

  库内娃说,目前已收到来自英国、法国和德国的多起投诉,其中一起是一部iPhone手机在一名小女孩面前爆炸,导致她身上着火。

  “我们正检测手机或者电池是否有问题,或者是否为顾客误用手机所致,”库内娃说,“如果我收到法国官方消息说产品很危险,那么我将维护消费者的利益。正如我们召回意大利咖啡机那样,我会申请要求召回iPhone手机。”

  生产iPhone手机和iPod音乐播放器的美国苹果公司8月14日称,屏幕爆炸是“个别事件”。

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>