搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站

视频:联通3G正式商用发布会 专访常小兵

发布时间:2009年09月28日18:18 | 我来说两句  | 来源:搜狐IT

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  【搜狐IT消息】9月28日消息,中国联通3G业务经过四个多月的试商用后,于今日下午召开发布会,宣布10月1日起正式商用,商用城市达到了285个。在发布会前间隙,中国联通董事长常小兵接受了搜狐IT的独家视频专访。

  当搜狐IT询问为何在既有公布的套餐之外,单独为iPhone制定套餐时,常小兵表示,“iPhone作为和苹果公司合作协议的产物,以及作为一个智能终端,中国联通根据iPhone引入中国市场的需要,制定了适合iPhone市场发展的套餐。”

  常小兵进一步解释说,“我们希望通过这个套餐,能够让更多的用户买得起iPhone、也消费得起基于iPhone的联通3G业务。”

  在谈及中国联通能够迅速通过“软启动”方式,在285个城市商用3G业务,尤其是年底将会增加50个商用城市,是有事因为网络建设速度超越预期时,常小兵笑答:“网络建设的进度,和市场发展的需要,就这两句话就可以涵盖。”

  视频:联通3G正式商用发布会 专访常小兵

  

(责任编辑:丁慎源)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: