搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

惠普2010年财年展望:预计收入将达1180亿美元

2009年09月28日14:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  在日前刚刚召开的证券分析师会议上,惠普强调了它如何在扩展全球IT市场上确立了无与伦比的竞争优势。

  利用它无以匹敌的产品线、规模、全球覆盖和高效的成本结构,惠普有望在取得市场份额的同时,全面在相关市场实现突破。

  “我们预计IT产业将在2010年恢复增长,我们坚信,惠普将全面超越市场”。惠普公司董事会主席、首席执行官Mark Hurd说,“我们广泛的产品和方案组合,以及全球规模,赋予了惠普一个强大的竞争优势。由此,我们在把价值交付给客户的同时,发现了推动业务成长和提高营业收入的众多机遇。”

  在会议上,惠普的高级管理团队全面阐释了公司在继续获取市场份额和利用长期趋势方面的最新进展,包括向融合设备和基础设施架构的发展,以及从模拟向数码打印的变革。

  利用业界最广泛的产品线,惠普在帮助客户管理和变革他们的技术系统和运营方面处于优势地位。惠普计划继续利用EDS的收购,扩大在服务方面的利润和市场份额,同时将之作为一个新的硬件和软件销售渠道。

  2010财年展望

  惠普执行副总裁和首席财务官Cathie Lesjak介绍了惠普2010财年的展望。在整个财年中,惠普预计收入将达到1117亿美元-1180亿美元,根据公认会计准则(GAAP),摊薄后每股收益在3.60美元到3.70美元之间;根据非公认会计准则(Non-GAAP),摊薄后每股收益在4.20美元到4.30美元之间。非GAAP每股摊薄收入不包括税后费用约为每股0.60美元,主要用于无形资产的摊销、重组和收购有关的费用。 展望未来,惠普从创新和销售方面的投入发现了巨大机遇,扩展它的产品线和市场覆盖。惠普计划提升利润率,在一个更加精简的架构中提升运营效率,并继续为未来投资。  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>