搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中联通拟向SK电讯回购股份 预计金额100亿港元

2009年09月28日14:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:通信世界网

  通信世界网(CWW)9月28日消息 中国联合网络通信(香港)股份有限公司宣布,已经收到SK电讯株式会社(以下简称“SK电讯”)发来的有条件不可撤回要约。

  根据上述有条件不可撤回要约,SK电讯拟向中国联通出售其所持有的全部中国联通股份,合计899,745,075股,每股出售价格为11.105港元,金额合计约100亿港元。

每股出售价格主要基于近期中国联通股票的市场交易价格予以确定。待中国联通的独立股东表决通过本次股份回购后,双方将签署股份回购协议并完成交割。相关股份回购后将予以注销,中国联通的总股本将由约237.68亿股减少为228.68亿股。

  中国联通董事长常小兵先生表示:“我们对中国联通的发展充满信心,本次回购将有助于提升股东价值。本次股份回购后,中国联通愿继续保持与SK电讯良好的合作关系。”  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>