搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英特尔副总裁Pat Gelsinger突然跳槽到EMC

2009年09月28日08:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 9月27日消息,英特尔副总裁Pat Gelsinger跳槽到EMC。这个事情发生得特别突然。

  英特尔在9月13日的博客中称,Gelsinger计划在9月22日举行的英特尔开发商论坛会议上在英特尔首席执行官欧德宁发表讲话之后第二个发表讲话。
这个会议的日常安排称:“星期二:英特尔总裁兼首席执行官欧德宁、IDF老手和英特尔高级副总裁PatGelsinger发表演讲。”

  PatGelsinger离职的消息是在9月14日宣布的。在英特尔开发商论坛会议最终的会议日程中,Gelsinger被删除了。他讲话的位置交给了SeanMaloney。Maloney在英特尔开发商论坛会议召开之前与DavidPerlmutter一起晋升了职务,共同管理庞大的英特尔架构事业部。Maloney是英特尔高级副总裁,曾经担任负责销售的主管。

  48岁的Gelsinger一直被认为是英特尔首席执行官的候选人之一。他曾公开表示要担任英特尔的总裁。他是英特尔80486微处理器和奔腾处理器等一些流行芯片开发的主要领导者。奔腾处理器使英特尔进入了利润丰厚的工作站和服务器市场。

  Gelsinger在英特尔工作了30年,曾是英特尔首席技术官。但是,他的职务横向调动,成为英特尔数字企业事业部的共同总经理。这是他离开英特尔之前的最新的职务。

  (责任编辑:元元)

  作者:天虹
(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>