搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

据称诺基亚或斥资1500万欧元收购旅游社交网站

2009年09月24日15:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  比特网(ChinaByte)9月24日消息 据外电报道,有知情人士透露,手机厂商诺基亚已完成对旅游社交网站Dopplr的收购,交易价格或为1000万欧元至1500万欧元(约合1500万美元至2200万美元)。

  据悉,Dopplr为总部设在英国伦敦的一家旅游社交网站,专为经常旅游的用户提供服。该网站联合创始人兼CEO马科-阿赫蒂萨里(Marko Ahtisaari)此前曾担任诺基亚战略设计总监。

  Dopplr目前用户群规模不大,但由于它推崇允许用户与好友和同事分享自己未来的旅行计划,并且如果好友和同事恰好居住在目的地城市,该网站还会向用户发送提示信息,这种模式深受欢迎,也使网站的核心用户非常热衷于使用该服务。

  知情人士透露,诺基亚收购该网站的价格或将达到1000万欧元至1500万欧元之间。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>