搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

爱立信不满TD三期份额 马志鸿坦言TD决心不改

2009年09月24日09:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 9月24日凌晨消息(于艺婉)在今年2月初的一句“不满意”延续到了今天,全球最大的移动通信供应商爱立信在TD-SCDMA设备领域的发展并非一帆风顺,在本次采访中,爱立信大中华区总裁马志鸿(Mats H Olsson)对于TD三期的表现“还是不满意”。

  在今年上半年进行的TD三期200座城市的招标中,爱立信只斩获了5%的份额。这和他们在TD二期所获的份额相似。

  “我们不会责怪任何人”

  今年2月,爱立信大中华区总裁马志鸿曾表示:“对于TD二期招标5%的结果非常不高兴。爱立信进入TD领域相对较晚,能提供端到端解决方案晚是其中原因之一,未来,爱立信完全有理由相信会继续增加TD的份额,而且会大幅度的增加。”

  然而,在TD三期招标中,爱立信所获份额仍旧不尽如人意。“爱立信是唯一能提供无线、核心网、终端、芯片组等在内的TD-SCDMA商用端到端解决方案的跨国电信制造商。对于这个结果,我还是很失望的,但是,我们不会责怪任何人。”马志鸿说。

  同时,马志鸿还表达了对TD不变的决心:“爱立信致力于和运营商一起打造健康的TD生态体系,爱立信会履行对于TD的承诺,继续加大对TD的投资。”

  预言中国3G未来1-2年腾飞

  2008年8月,爱立信拥有了自己的TD-SCDMA Node B产品。今年初,意法半导体和爱立信宣布成立合资公司,该公司旗下的T3G公司是TD芯片领域的中坚力量;而最为坚持的索尼爱立信也在今年8月首度公开了他们将支持TD终端的论调。

  爱立信以端到端整体解决方案提供商的形象印证了对TD不改的决心。同时,马志鸿对于中国3G的发展也充满了信心。“对于中国的3G在未来1-2年后的腾飞,我完全有信心。”

  

(责任编辑:宿艺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>