搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Adobe为Flash开发提供云计算服务

2009年09月23日09:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  Adobe计划为Flash提供云计算服务,方便开发人员在社交网络、桌面和手机上发布Flash应用、游戏和多媒体,这一服务名为Adobe Flash Platform Services,为Flash开发人员提供在线托管服务。

  Adobe在周一发布了Adobe Flash Platform Services for Distribution,是Adobe Flash Platform Services的第一项服务,广告商和内容供应商可以利用该服务在社交网络、桌面和手机上获利,开发人员可以利用Distribution实现所开发应用更广泛的发布。

  Adobe Flash平台团队主管Adrian Ludwig表示:“对于Distribution的用户来说,它看起来只是新增了一个分享按钮,你可以选择分享任何内容。”Flash Professional CS4、Dreamweaver和Flex中都会提供Distribution服务。

  今年晚些时候Adobe及那个新增Adobe Flash Platform Services for Social服务,开发人员可以轻松地将Flash应用发布到所有选定的社交网站上,比如Facebook和MySpace。开发人员编写的一个应用程序可以同时在多个社交网站上生效,而且Social服务会实时监控这些社交网站以保证其运行。

  Distribution主要为应用程序发布提供服务,Social则主要帮助开发人员创建会使用到社交网络功能的应用程序,比如说状态更新、主页信息等。Adobe Flash Platform Services只是Adobe所提供的云计算服务之一,在不久的将来用户还会享用到更多的云计算服务。  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>