搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苏宁首创3C配件产品直供模式

2009年09月23日07:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报

  9月18日,世界耳机麦克风产品领先品牌森海塞尔与中国家电零售业领军企业苏宁电器举行了“独家直供战略合作”签约仪式。双方宣布将从即日起对采购模式进行变革,全面采取“直供合作模式”。由此,苏宁电器成为森海塞尔耳机产品中国地区三年内唯一直供渠道商,而森海塞尔则是苏宁第一个采取直供合作模式的3C附件类品牌。

  据悉,苏宁电器将首批引进森海塞尔著名的运动、生活、街头系列耳机,并计划2009年完成在50家门店的终端推进,2010年实现300家店面推进工作。

  森海塞尔大中华区总裁马克表示:目前国内耳机产品的销售主要集中在传统IT渠道,占比达80%。但在传统IT渠道知名耳机产品存在假货及水货充斥、服务不规范等诸多问题,不仅给企业形象带来负面影响,更对消费者利益造成损害,不利于该产业的健康持续发展。“我们想要扭转这一局面,所以改变了传统供货模式,加强对以苏宁为代表的规范化家电零售渠道的产品直接供应。”

  而苏宁电器营销总部执行副总裁王哲则认为,进一步大力拓展3C业务是苏宁近年来紧密关注消费者需求之后进行的。“作为MP3、MP4、音乐手机、视听产品等3C产品不可或缺的数码配件产品,广大消费者对耳机品质的要求越来越高,中高端的耳机产品近年来销量不断攀升,市场前景广阔。”

  中国家用电器研究院副院长张亚晨表示,苏宁与森海塞尔直供模式的创新,既能节约产品在渠道流通环节上流失的成本,又保证了产品正版品质,双方的合作将对中国3C消费市场产生里程碑式的深远影响。 (冯秋瑜)

  

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>