搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐畅游发布《刀剑英雄2》 10月15日公测

2009年09月22日20:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯9月22日消息,搜狐畅游今日下午在京宣布发布永久免费武侠网游《刀剑英雄2》。目前这款游戏还处于内测中,并将于10月15日开启全球公测。

  据搜狐畅游负责人透露,该款游戏是以中国上古神话为背景,分为人、妖、仙三个种族。
此外,搜狐畅游还《刀剑英雄2》正式聘请功夫明星——“中国超级散打王”柳海龙担任《刀剑英雄2》的武术指导一职,其标志性绝技——“柳腿披挂”也被制作成游戏内人物技能之一,使得这款游戏成为首款聘请武术动作指导的武侠网游。记者了解到,借助目前在影视制作方面广泛使用的真人动态捕捉技术,《刀剑英雄2》游戏内无论是人物动作的准确性还是打击感,其模拟精度已达99%以上。

  据悉,《刀剑英雄2》是搜狐畅游继《天龙八部》之后,在2009年推出的又一武侠网游大作。游戏耗费巨资,集百人研发团队潜心打造。依托于先进的真人动态捕捉技术和强大的研发实力,《刀剑英雄2》全新设计了上万种游戏内动作。

  业内人士指出,邀请功夫明星出任武术指导的现象,在电影业屡见不鲜,但在网游行业里,功夫明星多以代言人身份出现,其自身的优势较少与网游产品本身结合,在网游制作和市场营销模式趋于成熟的背景下,借鉴电影业的制作和市场营销模式,将为网游创新开辟新的方向。

  (责任编辑:跋陀罗尊者)

  作者:阴逆旅
(责任编辑:丁慎源)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>