搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

3.1版固件致iPhone待机缩短 苹果开始调查

2009年09月22日08:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  苹果在本月初的新iPod发布会上宣布了iPhone OS 3.1版升级,虽然增加的新功能特性并不多,但还是有用户发现了它带来的副作用:电池续航能力下降。

  两个星期以来,已有多位用户向苹果官方投诉安装iPhone OS 3.1后,电池续航能力出现明显下降,苹果也已经开始进行调查。

公司的客户关怀部门近日就主动电话联络那些投诉电池续航能力下降的用户,向他们询问有关使用习惯的11个问题,包括WiFi、Email、蓝牙以及App Store软件等,希望能从中寻找导致续航能力下降的原因。

  另外,苹果还向这些用户提供了一款名为“Battery Life Logging ”的iPhone设置档案。用户在手机上安装该档案后,即可在使用中实时记录电池耗电状况,并在同步手机时保存下来。用户需要将这些记录档案发送给苹果进行分析。  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>