搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传微软数据中心高管辞职 加盟思科负责协作产品

2009年09月22日07:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月22日消息,据国外媒体报道,负责微软数据中心运营业务的高管黛博拉-克拉帕蒂(Debra Chrapaty)即将辞职,并出任思科产品高管。

  据《All Things D》报道称,微软全球基础服务副总裁黛博拉-克拉帕蒂将出任思科协作产品部门掌门。

微软和思科均未就此置评。

  据微软企业站点上的高管网页显示,在131名高管中,只有14名女性,其中包括克拉帕蒂。克拉帕蒂在加盟微软之前曾在ETrade、AllBusiness和国家篮球协会工作,出任首席技术官。她曾在微软最近召开的分析师电话会议上发言。

  最近微软数据库部门的领导层进行了部分调整。微软今年3月份曾挖角雅虎高管丹尼-辛普森(Dayne Sampson),今年4月份微软数据库部门总经理迈克-曼诺斯(Mike Manos)辞职并加盟Digital Realty Trust。(竹子)

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>