搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

高通1GHz手机芯片受宠 宏碁/HTC争相使用

2009年09月21日19:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  据报道,宏碁和宏达电HTC都将在第四季度发布各自的最新智能手机,值得注意的是两家的智能手机都将采用高通的主频1GHz Snapdragon处理器,这距离高通首次展示1GHz手机芯片过去了半年多的时间。

  高通在今年2月份的巴塞罗那移动世界大会展示了主频为1GHz的Snapdragon手机芯片,东芝则推出了首款使用该平台的智能手机。

  宏碁计划在10月6号推出使用该处理器平台的智能手机F1,之所以选择这个时间,主要是想与微软的Mobile 6.5系统同步。F1将配备3.5寸触摸屏,500万像素摄像头,支持WiFi、GPS和蓝牙2.1.

  宏达电的Leo智能手机与宏碁的F1配置相似,触摸屏为4.3寸,摄像头能够自动对焦。

  除了宏碁和宏达电之外,华硕、英业达也将推出基于Snapdragon平台的智能手机,并计划在明年上半年开始量产。  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>