搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

谷歌推出DoubleClick显示广告交换平台

2009年09月19日10:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】9月19日消息,谷歌星期五(9月18日)推出了新的显示广告交换平台“DoubleClick Ad Exchange”,利用自己的技术实力向在线显示广告市场占统治地位的雅虎提出了挑战。这是谷歌自从2008年3月用30多亿美元收购DoubleClick公司之后对谷歌显示广告系统做出的第一次重大调整。

  这是谷歌完善其市场领先的为网络搜索广告业务计划的关键举措。谷歌要为伴随搜索结果的基于文本的广告提供在网站上显示的更多的可视化和图形广告,向在这个市场占统治地位的雅虎和时代华纳的AOL提出挑战。

  据comScore公司称,雅虎的许多网站在美国提供大量的显示广告,今年7月占这个市场份额的12.5%。谷歌排名第六位,市场份额只有2%。不过,这个数字不包括企业通过广告网络或者交换销售的显示广告。

  随着新的广告交换平台的推出,谷歌将首次把DoubleClick的交换系统与谷歌自己的广告拍卖系统AdWords和AdSense结合在了一起,显著增加了能够使用这个广告交换平台的营销商和网络出版商的数量。

  分析师指出,谷歌推出的广告交换平台将使谷歌成为互联网上显示广告的主要交换平台。不过,分析师称,这个事情还需要时间,不会一个晚上发生。

  谷歌称,40%以上的在线广告目录销售不出去,因为出版商没有一个有效的销售这些广告位的方法。谷歌负责产品管理的副总裁Neil Mohan说,我们要让显示广告像目前的搜索广告一样容易访问和开放。他说,新版本的DoubleClick广告交换平台提供一些工具,能够让品牌广告商更准确地把广告提供给目标人群并且监视广告的结果。

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>