搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

欧洲市场销路好 三星跃升第2大上网本制造商

2009年09月17日16:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:IT168网

  作者:nina

  【IT168 资讯】三星上网本第三季度在欧洲的销售势头良好,将超越华硕和惠普成为本季度欧洲第二大上网本提供商,排在第一位的是宏碁。三星复制了他们在北美和亚洲的商业模式,在欧洲实行上网本绑定电信运营商服务的销售模式,取得了不错的效果。

  来自IDC的统计显示,三星上半年共销售了215万台笔记本,市场份额为3%,在所有PC制造商中排名第八。在所有销售的笔记本中,其中的100万是销往了欧洲,三星在欧洲的市场份额为5%,排名第六。

  点评:三星今年的笔记本销售总量预计在600万台,由于明年将推出超薄笔记本绑定3G服务的销售模式,三星2010年的笔记本销售量将会达到1000万台。前段时间在各家整机厂商的上网本产品线萎缩的同时,三星仍然发力了3款新品,原来三星在上网本的销售数据一直是保持增长的势头的,可能一直低调的三星会借助上网本发力全面发力整机市场成为一匹黑马。

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>