搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

不实广告诈欺案 戴尔在美国400万美元和解官司

2009年09月17日14:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网9月17日国际报道 纽约州政府控告戴尔电脑与戴尔金融服务(Dell Financial Services)的官司胜诉一年后,该公司终于愿意掏钱和解。

  纽约州检察长办公室15日表示,戴尔愿意付出400万美元了结这起官司。

纽约检察长Andrew Cuomo于2007年控告戴尔电脑诈欺、不实广告和不实商业行为,包括提供引人误解的融资,和没有实现承诺的折扣、担保和服务契约。

  Cuomo在2008年5月胜诉。上述所有罪状,戴尔皆被判有罪,并外加恶意的讨债行为。

  检察长办公室以声明表示,400万美元和解金将用来补偿受到戴尔行为影响的顾客。除了这笔金额,戴尔也必须改变其广告、销售和财务操作的行为。那包括在顾客购买前,清楚告知他们的售后服务契约是否适用于居家服务,和其广告之促销回馈只提供给多少比例的顾客。

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>