搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Google收购反欺诈创业公司 图书扫描项目受益

2009年09月17日07:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月17日消息,据国外媒体报道,Google周三表示,该公司将收购反Web欺诈创业公司reCaptcha。Google扫描报纸和图书并在互联网上发布的项目将受益于这一交易。

  Google表示,当网民在网站上注册或进行交易时,reCaptcha的技术能向他们显示图像格式的验证码。

双方没有披露协议条款。

  reCaptcha的技术向用户显示“变形”的文字,提高了计算机识别的难度。黑客通常利用计算机识别验证码。ReCaptcha使用从过去的图书和报纸上扫描的单词,由于字迹和纸张都已褐色,计算机识别的难度更高。

  Google称,reCaptcha的技术还有助于其他项目,例如报纸和图书扫描项目。用户输入验证码相当于在“培训”计算机识别扫描内容,有助于提高将扫描图像转换为文本时的精度。Google在有关该交易的博客文章中说,将扫描图像转换为文字非常重要,因为文字内容有利于用户进行搜索,有利于在移动设备上显示,有利于向视力不好的用户显示。

  据Google称,逾10万家网站在使用reCaptcha的技术。(阳光)

(责任编辑:王华东)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>