搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

独家专访联通常小兵:iPhone几天后就有结果

2009年09月16日15:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】9月16日下午,中国联通董事长常小兵悄然现身“2009年中国国际信息通信展”。在进入国际展览中心(新馆)之后,他接受了搜狐IT的独家专访。

  在回答关于引进iPhone的确切日期时,常小兵表示,“对于iPhone的预期,现在还不好说,再等几天就知道结果了。”

联通常小兵接受搜狐IT专访
联通常小兵接受搜狐IT专访(更多独家组图)

联通常小兵接受搜狐IT专访
联通常小兵接受搜狐IT专访(更多独家组图)

  业界不少人士认为,中国联通拿到了最好的网络、最丰富的终端选择,在做法上却最为低调。对此常小兵总裁回应道,“该发力的时候,自然会发力。如果还没有准备好,那么高调的用处不大。现在联通最重要的,还是要先做好自己的事。”

  对于外界评论的“常小兵带给联通的,是属于常小兵自己的风格”,常小兵笑称,“其实没有我自己的风格。”但随后常小兵又补充道,“我们还是应该以市场为导向,做市场化的事情,而不能以个人的喜好去判断。

能不能撬动市场,能否让消费者满意,才是企业领导者最应该有的风格。”

  联通会如何应对市场和消费者的反馈呢?常小兵大笑称,“一切都是我们的掌握之中。”

  他在最后还特别叮嘱搜狐IT,表达了自己的总体观点,“如果3G没有一个转型的发展,也就没有一个更好的明天。”

  当搜狐IT问及常小兵董事长对本届通信展的印象时,他大笑称,“刚来还没有看呢,就被你们截下来了,还不能谈印象。还没有看呢,就没有办法判断。”

    组图:搜狐IT记者独家专访常小兵

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>