搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华为公司加大在法研发和服务力度

2009年09月16日13:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网巴黎9月15日电(记者芦龙军)全球著名电信服务供应商——中国华为技术有限公司15日在巴黎近郊的伊西市举行仪式,庆祝集研发和市场服务为一体的办公新址落成。新办公地点的启用,主要是为了加强研发能力和更加贴近客户。


  办公新址的落成,使得华为公司在法国的研发能力得到了加强。如今,华为公司在法国有了三个研发中心,塞尔日中心负责无线技术的基础性研发,布列塔尼地区的拉尼翁中心负责固定宽带研发,伊西中心负责移动宽带研发。华为公司认为,法国有许多通信研发人才,加大在法研发力度对整个华为公司的持久发展大有益处。

  华为公司2003年开始进入法国,2007年在法国西北郊的塞尔日市建立了第一个研发中心,在法国的员工总人数目前为270人左右,其中60%多是当地雇员。目前,几乎所有的法国电信巨头都已成为华为的客户,其中包括法国电信、布伊格电信和SFR移动公司。

  华为公司资料显示,目前全球最大的50家电信运营商中有36家是华为的客户,通过这些合作伙伴,华为产品和服务的最终受益终端客户高达10多亿。华为在全球有22个地区分部和100多个办事机构,全球雇员总人数接近8.8万。

  海外市场在华为公司经营中的地位日益重要。2005年是一个转折点,当年华为公司海外市场的营收份额首次超过国内,达到58%,此后海外市场的份额逐年攀升。2008年,华为公司有75%的营业收入是在海外市场上实现的。
(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>