搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通iPhone未现通信展 10月中旬有望正式面世

2009年09月16日09:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2009年9月16-20日,2009年“中国国际信息通信展览会”在北京国际会议展览中心(顺义新馆)举行。搜狐IT连续7届(2003-2009)对通信展进行了深入报道,作为本届展会的“官方指定新闻中心合作伙伴”,将一如既往对本次展会进行全面、深入的报道。

  今年,搜狐IT组建超过40人的精英通信博客联盟、召集超过100人的大话IT网友(在线招募60人)、十多名专业摄影师对本次展会进行全方位的美图和视频报道。

  在展会现场,搜狐IT发现,被用户期待已久的iPhone并没有亮相,据现场工作人员介绍,iPhone相关工作还在准备过程中,目前还不方便拿出来演示。

  联通iPhone有望10月中旬面世

  此外,搜狐IT从多方渠道获悉,联通的iPhone有可能在10月中旬前正式发布,据接近发布iPhone筹备工作组相关人士透露,目前,中国联通预计在10月15日发布iPhone,但是不排除推迟的可能。目前,相关准备工作已经在进行之中,所有研发工作9月30日前必须就绪。

  据了解,中国联通将在9月28日正式宣布3G商用,届时,中国联通将公布新的资费套餐和3G业务发展政策。

  iPhone内置9大联通业务应用 APP Store尚未确定

  据此前搜狐IT从中国联通内部获悉,iPhone上的业务应用将主要定位于9大业务应用,其中,音乐、视频、动漫、阅读等成为最瞩目的业务应用。

  对于苹果公司是否可以将APP Store内置到联通定制的iPhone中,联通高层在8月底表示,相关工作还在协商之中,因为APP Store要在中国开展运营必须符合相关部门的规定。

  联通iPhone或将充值话费就可得

  此前,有消息称中国联通以2000元的价格向联通定制裸机,然后中国联通按照自己的方式向用户出售iPhone。

  此前,有传言称联通iPhone可能售价2999元,另据消息称,联通可能以预充值话费送iPhone的模式销售iPhone,即用户预存5000元话费并承诺每个月消费一定金额就可以获得iPhone手机。

  对于每月的最低消费额,中国联通将根据9月28日发布的商用3G资费套餐而定。

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

国庆彩车撤离天安门

国庆彩车撤离天安门

从10月12日凌晨开始,国庆彩车将正式告别广场…[详细]

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>