搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

国家图书馆全面导入数字出版服务

2009年09月16日08:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

  近日,方正集团旗下方正阿帕比、方正科技联合宣布,全力支持国家图书馆建馆100周年的各项庆典活动。不仅提供PC等硬件产品和应用解决方案,而且提供全方位的数字出版技术服务。

  2009年9月9日,中国国家图书馆迎来百年华诞。

为庆祝建馆100周年,国图推出一系列庆典活动,其中包括加强数字图书馆的服务,移动数字图书馆服务;开展读者个人数字图书馆服务等。

  作为国图数字图书馆的长期合作单位,方正阿帕比为国图数字图书馆提供了先进的技术服务及丰富的数字内容资源。在今年4月发布的为国图建馆100周年之际收藏的第一部大型文学(数字)选本——“阅读中国-当代文学作品(数字)推荐工程”中,方正阿帕比更是作为项目的主承办方,负责该项目的全程技术服务,协助国图为读者提供更好的数字化阅读服务。而方正科技则会以PC产品和应用解决方案参与其中。方正集团高级副总裁方中华也表示,方正阿帕比和方正科技是方正IT产业的两大重要成员,此次联合鼎力支持国图百年庆典,提供软硬件全方位的服务,体现双方非同寻常的伙伴关系,也是方正致力于传承中华文明的企业社会责任的具体体现。

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>