搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

快速翻阅在线新闻 Google新服务Fast Flip

2009年09月15日14:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

Google近日和众多出版商合作测试一种新的搜索服务Fast Flip,这一服务将以新颖的形式为用户提供各类新闻,让用户就像翻阅普通报纸杂志那样翻阅在线页面。Fast Flip提供众多知名报刊和网站的页面缩略预览图,用户可以点击查看完整内容。

目前Fast Flip还处于测试阶段,仅提供了美国地区知名报纸和杂志的相关内容,并没有除英语之外的其它语言。Google新闻的创始人Krishna Bharat解释了Google开发Fast Flip的初衷,“当今用户进行在线阅读新闻时所遇到了一个问题就是速度太慢,打开一个富媒体页面需要加载很多文件,这需要至少10秒钟的时间,让用户等的很郁闷。用户需要的是一种快速的不存在太长延迟的文章翻阅方式,就像在阅读印刷品一样。”

Fast Flip同样会根据用户的阅读习惯和爱好提供定制服务,记录用户经常访问的网站、经常关注的话题和内容,在此基础上提供更加人性化的服务。Google在开发Fast Flip时和众多知名媒体进行了合作,该项目不仅为用户提供了便利还将为这些合作媒体带来了更多流量和收益。此外Google也在开发手机版的Fast Flip,尤其是Android手机和iPhone。

快速翻阅在线新闻 Google新服务Fast Flip

快速翻阅在线新闻 Google新服务Fast Flip
 

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

国庆彩车撤离天安门

国庆彩车撤离天安门

从10月12日凌晨开始,国庆彩车将正式告别广场…[详细]

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>