搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软Live整合Myspace MSN可跟踪社交网站好友

2009年09月15日07:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月15日消息:据国外媒体报道,微软和Myspace日前宣布,Windows Live平台已经整合了Myspace的用户活动数据流,这意味着MSN用户可以从软件中看到Myspace好友的动态。

  从技术上,Windows Live平台和MyspaceID实现了联通,这一过程使用了activitystrea.ms开放技术标准。Myspace表示,此次也是网站接纳开放技术上迈出的重大一步。

  未来,MSN即时通信工具、Hotmail等的用户,如果他们同时也是Myspace注册用户,则可以通过微软产品直接看到Myspace好友的诸多信息,其中包括状态更新、新发博文、照片更新、音乐列表等等。

  对于Live用户,可以登录帐号之后点击“增加网络活动”,从中选择Myspace,从而实现互通。

  奇怪的是,微软是Facebook的股东兼合作伙伴,却首先和Myspace展开了这一合作。(令狐达)

  

(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>