搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

爱立信马志鸿:2020年全球联网终端将达500亿

2009年09月14日17:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  比特网(ChinaByte)9月14日消息 2009年中国国际信息通信展前夕,爱立信大中华区总裁马志鸿(Mats H Olsson)预言,2020年,全球将有500亿联网终端,并涌现大量M2M(机对机)应用,物联网将变为现实。


爱立信大中华区总裁马志鸿(比特网配图)

  据悉,截至2009年6月,全球移动用户数已经超过43亿,用户渗透率已经达到65.6%,同时智能手机、PC的界限日渐模糊,网络融合趋势逐渐显现。马志鸿对此认为,新型的联网终端日益普及,以移动通信和宽带网络为代表的ICT技术将进入一个新的发展阶段,从导入期向拓展期转型。

  马志鸿同时预言,到2020年,全球将有500亿联网终端,并涌现大量M2M(机对机)应用,物联网将变为现实。

他称:“未来当500亿移动连接的愿景成为现实时,所有行业都能受益于移动通信技术应用所带来的效率提升。”

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>