搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

张亚勤:微软将集中推出创新产品

2009年09月10日19:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网

  新华网大连9月10日专电(记者桂涛、王莹)10日,正在此间参加世界经济论坛第三届新领军者年会(2009年大连夏季达沃斯年会)的微软公司全球资深副总裁张亚勤说,接下来的3至6个月将是微软历史上密集推出最多创新产品的时期。

  张亚勤说,除此前已确定10月全球发布的新操作系统Windows7外,微软还将密集推出与office软件、Bing搜索引擎、服务器、Windows移动平台相关的众多创新产品和服务。

  “在异常时期,微软并没有放弃对创新的投入,今年微软的新技术研发投入预计将达到95亿美元,同比增长15%,为金融危机后的腾飞做准备。”他说。

  同时,身为微软(中国)有限公司董事长的张亚勤认为,目前世界最需要技术创新,亚洲国家在实力达到一定程度后尤为需要。他说,现在科技创新已呈现出多元化、加速化和全球化的趋势,中国和印度已经成为主要的创新中心。

  张亚勤说,目前,微软在中国拥有3000多人的研发团队,是微软在美国之外规模最大、职能最全的研发机构,微软即将推出的众多创新产品中许多核心技术都来自中国团队。

(责任编辑:王华东)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>