搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

乔布斯现身苹果产品发布会 剑指任天堂索尼思科

2009年09月10日13:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网 9月10日 国际报道:史蒂夫-乔布斯周三亮相新产品发布会,对任天堂、索尼和思科造成重创。

  苹果推出内置摄像头iPod nano直接与思科Flip摄像机竞争。思科Flip摄像机起步价为149美元,容量只有内置摄像头iPod nano一半,不带音乐播放功能。

乔布斯表示:“我们打算将其价格由149美元下调至免费送。”

  乔布斯还将iPod touch售价下调至199美元,他披露了一条新广告,该广告将iPod touch定位为任天堂DS杀手。苹果商业广告新口号——“新一代娱乐”将采用地毯式轰炸。

  苹果渴望能在索尼PSP和任天堂DS之间作出准确比较。苹果首席运营官菲尔-席勒(Phil Schiller)指出,苹果游戏更廉价;iPhone和iPod touch内置有App Store,使购买游戏更便利;苹果现在提供有21178款游戏,而面向任天堂DS和607及索尼PSP的游戏只有3680款。

  乔布斯还推出iTunes新版本——iTunes 9,其中包括重新设计后购买电影和音乐的的店面,改进了iPod或iPhone与用户计算机的同步功能及音乐资料库中互补歌曲的“天才混合”功能。其中亮点之一是iTunes LP,通过将视频、唱片说明文字和歌词与音乐相捆绑重新创造老一代的专辑体验。

  但传言中的苹果平板电脑未亮相。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>