搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通副总裁赵继东:已确定3G业务10月正式商用

2009年09月10日10:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  比特网(ChinaByte)9月10日消息 中国联通高级副总裁赵继东在昨日召开的GSM亚太会议上公开表示,中国联通3G业务将于10月正式商用。

  此前,有媒体曾报道称,中国联通将于9月28日启动WCDMA商用,并将预先在9月26日就开始大规模宣传,同时还将同步推出联通版iPhone。

中国联通对此说法未进行正面回应,不过,在中国联通高级副总裁赵继东在出席GSM亚太会议时推翻这一说法。他表示:“今年10月份中国联通的3G业务将正式商用。”

  根据此前媒体报道,联通3G资费将于正式商用时进行大幅下调。套餐将分为9档,其中包括96元、126元、156元、186元、226元、286元、386元、586元、886元。以96元3G套餐为例,包括240分钟通话时长(不限本地和漫游)、300MB上网流量、12M、20T、可视电话10分钟。超出部分国内语音拨打0.15元/分钟,超出流量0.3元/MB。

  赵继东还披露联通3G建设的最新进展。截至目前,中国联通已经建设7.1万个3G基站,3.6万套室内分布系统;3G业务试商用城市达到285个,覆盖了国内将近80%的人口;截至9月7日,联通3G业务试商用客户达33万户。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>