搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

9月10日中国概念股:Zacks看涨搜狐未来业绩

2009年09月10日07:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】美国东部时间9月9日下午5时(北京时间9月10日上午5时)消息,综合外国媒体报道,由于美元贬值至今年以来的最低水平为美国产品出口海外市场提供了便利的部分条件,受此影响,投资者以及高盛等分析师公司非常看好工业公司的发展前景,并由此刺激了这些公司及相关科技公司股价的上涨,在此利好势头的拉动了下,周三美国股市继续走高,迎来了持续第四个交易日上涨的局面,特别是标准普尔更由此迎来了近11个月以来的最高水平。

  在三大股票指数行情方面:

  标准普尔500指数上涨了7.98点,报收于1,033.37点,涨幅为0.78%;

  道琼斯工业平均指数上涨了49.88点,报收于9,547.22点,涨幅为0.53%;

  纳斯达克综合指数上涨了22.62点,报收于2,060.39点,涨幅为1.11%;

  在纽约股票交易所,股价上涨公司数量与股价下跌公司数量之比约为21比8;在纳斯达克股市,股价上涨公司数量与股价下跌公司数量之比约为18比7。

  受美国股市持续上涨的影响,在美上市的中国概念股也持续呈现出较大多数的上涨局面,其中少部分涨幅相对较大,下跌股跌幅都相对较为平缓。

  涨幅较大股表现如下:

  前程无忧股价上涨0.74美元,报收于13.14美元,涨幅为5.97%;

  艺龙股价上涨0.72美元,报收于8.49美元,涨幅为9.27%;

  相关新闻:

  1、UT斯达康宣布与DESCA达成经销协议

  UT斯达康(纳斯达克:UTSI)于周一宣布,该公司已经与位于美国迈阿密的、eLandia旗下全资子公司DESCA达成经销协议,DESCA也是不礼貌基础设施和电信网络公司。根据合作协议,UT斯达康的产品及解决方案将通过DESCA公司在中、南美洲进行销售,这些市场主要包括墨西哥、伯利兹、巴西、危地马拉、洪都拉斯、萨尔瓦多、哥斯达黎加、尼加拉瓜、巴拿马、委内瑞拉、哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁、阿根廷、波多黎各和多米尼加共和国等。与此同时,UT斯达康也将在美洲地区为DESCA的解决方案提供销售支持。

  2、Zacks看涨搜狐未来业绩

  美国市场研究网站Zacks于周三发布文章,称搜狐(纳斯达克:SOHU)具有极强的吸引力,并看好搜狐未来业绩。该分析机构认为,搜狐于周三宣布,旗下的畅游(纳斯达克:CYOU)已推出最新战争题材的2.5D大型多人在线角色扮演游戏《刀剑英雄2》,再加上搜狐与畅游的利润都超过了Zacks的预期,尽管其认为搜狐仍面临激烈的市场竞争,但鉴于搜狐的上述诸多积极因素,因此,该分析机构仍看涨搜狐未来业绩,特别是看好搜狐的营销渠道以及在新网游领域内的强劲势头,并认为这些都将极大地推动搜狐今年下半年以及明年的业绩增长局面。(诚石编译)

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>