搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果明日召开媒体大会 平板电脑和乔布斯或亮相

2009年09月08日12:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月8日消息,据国外媒体报道,苹果将于明天在旧金山召开MediaEvent媒体大会,有分析师表示,苹果将在大会上发布iPod的升级版,但不大可能发布iPad平板上网本,而且乔布斯能否亲临现场仍是未知数。

  守口如瓶

  苹果将在旧金山市中心的一家剧院召开今年的MediaEvent,和往常一样,该公司没有透露跟大会有关的任何细节。大会的邀请函上印着滚石乐队的一句歌词:“只是摇滚,但我们喜欢。”

  但这届MediaEvent有诸多看点和传言,人们纷纷猜测,iPod是否会升级?披头士歌曲将进入iTunes音乐商店销售?苹果将发布平板电脑?史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)将露面?

  苹果由乔布斯和史蒂夫•沃兹尼亚克(Steve Wozniak)创立于30年前,该公司一直以来对其研发项目非常保密,只有在正式发布时才会透露相关信息,而且一直严防信息泄漏。

  披头士歌曲版权

  关于苹果明天的发布会,科技博客和苹果粉丝网站热议的一个话题是,苹果将宣布已获得披头士乐队的歌曲版权,将通过iTunes音乐商店出售这些歌曲。披头士乐队唱片的数字重新灌装版将在同一天发售,而以披头士乐队为主题的视频游戏《摇滚乐队披头士》也将同时上市。

  市场研究集团Enderle Group的科技业分析师罗勃•恩德勒(Rob Enderle)表示,“将披头士歌曲纳入iTunes音乐商店是一件被期盼已久的事情。现在苹果终于行动了。”

  平板电脑欠奉

  恩德勒同时表示,苹果不大可能会在此次MediaEvent大会上发布传闻已久的触摸屏平板电脑。他说,“人们一直期望苹果最终能发布iPad,但我想乔布斯刚回公司不久,没有足够的时间去审视这款产品。”苹果CEO乔布斯因罹患胰腺癌接受了肝移植手术。休假六个月后的乔布斯在今年6月重返公司主持大局。

  但恩德勒认为,苹果明天将会发布iPod的升级版。他说,“我们会看到iPod系列产品的升级版。iPod Touch将增加摄像头。”

  乔布斯将亮相?

  至于已经年届54岁的乔布斯是否会在大会上亮相,恩德勒表示,“如果乔布斯不以某种形式出现在明天的大会上将让人大感意外,苹果或许会播放一段乔布斯的录像。”自去年10月以来乔布斯就没有在公共场合露过面。

  恩德勒表示,苹果或许不会把乔布斯请上舞台,因为“他看上去非常消瘦”,会吸引人们的注意力,而苹果产品则得不到足够的关注。

  自乔布斯病休以来,该公司营销副总裁菲尔•席勒(Phil Schiller)主持了苹果近期的新品发布会,包括今年1月的Macworld大会和6月份的iPhone 3GS发布会。(Ben)

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>